quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Bolo microondas

Tinha ali alfarroba, o dito substituto do chocolate, e achei uma boa ideia experimentá-la num bolo, alterei alguns ingredientes, reduzi para metade os ingredientes. Receita retirada daqui.
Ingredientes:
4 2 ovos
200 100 gr. de Açúcar
200 100gr. de Farinha
125 62,5gr. Farinha de Alfarroba
200 100gr. Leite
100 gr. Óleo substitui por manteiga, a barrar a forma
Preparação:
Colocar na batedeira o açúcar, os ovos, o leite e o óleo e bater uns 5 minutos. Juntar a farinha e a farinha de alfarroba e bater mais uns minutinhos. Coloca-se numa forma de silicone com buraco. Convém que seja uma forma grande porque o bolo cresce imenso!
Leva-se ao microondas 8 minutos. Nota: Cada microondas tem a sua potência, no meu basta 5 minutos e está pronto.

Nota-se pelo pouco que fico para foto que ficou muito bom :)

Sem comentários:

Enviar um comentário